Дерзкий БАТЮШКА И МЕНТ !!! на крутом BMW перепалка с ментом Ничего, слава Богу

Дерзкий БАТЮШКА И МЕНТ !!! на крутом BMW перепалка с ментом Ничего, слава Богу
00:01:03
Черемшанский батюшка сдал грабителей, обчистивших 22 сельсовета Татарстана
Кто получит вознаграждение, обещанное Артемом Хохориным за помощь в поимке дерзких злоумышленников?
Сегодня стало известно о задержании двух жителей Самары 19 и 28 лет, которые подозреваются в серии громких краж из зданий сельсоветов Татарстана. «Гастролеры» выносили все, что имело хоть какую-то ценность, вплоть до пакетиков с растворимым кофе. Два десятка краж сошли им с рук, так как в сельской местности нет ни камер, ни тревожной кнопки. Как рассказали «БИЗНЕС Online» в МВД, злоумышленников задержали на месте преступления.
РАПОРТ ХОХОРИНУ: НУЖНО ПООЩРИТЬ

В Черемшанском районе полицейские задержали двоих жителей Самары, подозреваемых в серии краж из административных зданий сельских поселений Татарстана. Сообщение об этом сегодня распространила пресс-служба МВД по РТ. По информации министерства, двух злоумышленников в возрасте 19 и 28 лет задержали во время очередного преступления. В ночь на 4 марта они пытались обокрасть административное здание сельского поселения Старые Кутуши, но им не повезло. На первом этаже здания проживает настоятель местной церкви, который, услышав шум на втором этаже, позвонил председателю поселения Николаю Митякину, а тот, в свою очередь, полицейским.

Как рассказал «БИЗНЕС Online» начальник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский», полковник полиции Фаяз Мингазов, оперативный дежурный направил на место преступления группу, которая находилась недалеко от населенного пункта. Патруль как раз делал объезд сельских поселений в ночное время и, подъехав на место, задержал злоумышленников. Едва полицейские подошли к зданию, как из его окна с противоположной стороны выпрыгнули двое мужчин и бросились бежать. Полицейские начали преследование и вскоре задержали обоих беглецов. Сопротивления при задержании, по словам Мингазова, они не оказали: «Они просто убегали, их задержали».
«Сомневаюсь, что в ближайшее время будет определена точная сумма ущерба, потому что они подозреваются в большом количестве преступлений. Тут же не только Татарстан! В прошлом году подобные преступления были совершены в Самарской и Ульяновской областях. Там не только сельские поселения за ними, есть и магазины, и отделения почтовой связи», — рассказал Мингазов. В задержании, по его словам, принимали участие старший группы — начальник штаба, подполковник внутренней службы Наталья Поликарпова, участковый уполномоченный Александр Чарин и оперуполномоченный уголовного розыска Ильнар Зиганшин.

5 комментариев

aslan aslan777
15.03.2017 18:55
+2
Это мерседес.а бмв бараны
King Shut
19.03.2017 08:44
полиция на Украине вообще никакой силы не имеет.
Edren Xoxol
19.03.2017 11:04
+7
вот она Рпц масковского патриархата во всей своей красе! смотря этот ролик, задумался, может не в того я веруюю…
Александр Невский
20.03.2017 10:30
Ряженый клоун!
MaX XaM
22.03.2017 14:24
гондон в рясе